Спилить дерево в Туле (Тула и Тульская область), в Калуге (Калуга и Калужская область), в Москве (Москва и Московская область)

спилить дерево Спил деревьев
Содержание
  1. Сколько стоит спилить дерево?
  2. Мы занимаемся спилом деревьев в Туле (Тула и Тульская область), в Калуге (Калуга и Калужская область), в Москве (Москва и Московская область)
  3. Работаем с организациями и с частными лицами.
  4. Работу выполняем аккуратно и без сопутствующего ущерба. Работаем с автовышки или методом промышленного альпинизма.
  5. К сожалению разнообразие деревьев и ситуаций не позволяет нам опубликовать прозрачный прайс лист на услугу «спилить дерево», можем лишь сказать что эта работа стоит не дешевле 5000 руб., окончательную стоимость скажет наш специалист после осмотра дерева.
  6. Выезд специалиста для консультации бесплатный.
  7. В каких случаях необходимо пользоваться нашими услугами?
  8. Дополнительная информация
  9. Использовать труд альпинистов для спиливания деревьев — это безопасно.
  10. Альпинисты с помощью верёвочной техники могут управлять падением дерева или отдельных его частей в любом направлении. С помощью нехитрых приспособлений и навыком мы спасли от ущерба не одну семью и организацию.

Сколько стоит спилить дерево?

Мы занимаемся спилом деревьев в Туле (Тула и Тульская область), в Калуге (Калуга и Калужская область), в Москве (Москва и Московская область)

Работаем с организациями и с частными лицами.

Работу выполняем аккуратно и без сопутствующего ущерба. Работаем с автовышки или методом промышленного альпинизма.

К сожалению разнообразие деревьев и ситуаций не позволяет нам опубликовать прозрачный прайс лист на услугу «спилить дерево», можем лишь сказать что эта работа стоит не дешевле 5000 руб., окончательную стоимость скажет наш специалист после осмотра дерева.

Выезд специалиста для консультации бесплатный.

В каких случаях необходимо пользоваться нашими услугами?

  • Когда у вас есть дерево и его удаление сопряжено с риском повредить имущество своё или соседей.        (Мы выполняем работу безопасно и можем распилить дерево на множество срезов, каждый из которых будет опущен со страховкой в необходимое место под деревом
  • Когда нет возможности подъезда автовышки, а необходимо выполнить обрезку веток.
  • Когда дерево уже упало, но задержалось об ветви других деревьев или какую-то конструкцию, но может продолжить своё падение и принесёт ущерб
  • Когда у вас есть дерево и его надо спилить

Дополнительная информация

Использовать труд альпинистов для спиливания деревьев — это безопасно.

Альпинисты с помощью верёвочной техники могут управлять падением дерева или отдельных его частей в любом направлении. С помощью нехитрых приспособлений и навыком мы спасли от ущерба не одну семью и организацию.

Поделиться с друзьями
Расчистка и благоустройство территории
Добавить комментарий

Call Now ButtonЗвонок по РФ бесплатный.