Расчистка участка от деревьев и кустарников в Тульской, Московской и Калужской области

Услуга востребована в тех случаях, когда нужно подготовить территорию под будущее строительство, освободить от деревьев фермерские и сельские поля и ЛЭП, расчистить территорию в санитарной зоне либо в городской черте, у скоростных трасс и т.д.

С чего начинаются работы по расчистке

Работы по расчистке территории начинаются с предварительного замера участка и выставлением разметки, чтобы обозначить площадь будущих работ. Сами работы предполагают выполнение нескольких этапов: это уборка деревьев и кустарников, освобождение территории от камней и валунов и пр.

Предварительно участок расчищается от мелколесья и кустарников, чтобы создать подходящие условия для самого сложного и ответственного этапа – валке и спиливанию деревьев. Специалисты нашей компании выезжают на место, чтобы осмотреть участок и дать профессиональное заключение о фронте работ, а также предложить рекомендации по их эффективному проведению.

Расчистка начинается после согласования всех деталей, составления четкого плана действий и получения всех необходимых разрешительных документов.

Поэтапная расчистка участка от деревьев и кустарников

Сначала зачищается первый ярус: вырезаются и вырубаются мелкие деревья и кустарники, удаляются валуны и пр. После того как ярус будет расчищен, начинаются работы по вырубке деревьев. В зависимости от условий, расчистка участка от деревьев выполняется с их разделкой на месте (далее бревна и части стволов вывозятся с территории), либо разделкой вне участка.

Мы обладаем всей необходимой техникой, инструментами и опытом, чтобы выполнять удаление деревьев самыми разными способами, начиная от простой валки (при естественном наклоне дерева), заканчивая удалением с подвешиванием и сбросом частей. В том числе удаляем аварийные, старые и опасные деревья.

После уборки территории от стволов деревьев и пней специалисты выбирают обрывки корней из грунта, используя корчеватели. Корни и все остатки от разделки спиленных и валенных деревьев удаляются с участка для дальнейшего вывоза или сжигания.

Стоимость работ по расчистке территории зависит от нескольких факторов, включая возможность подъезда на участок спецтехники, состояния территории, объема и видов работ, размера территории и т.д. Работы можно проводить как комплексно, так поэтапно (по отдельности).

Мы работаем в городе г.Тула, а так же по всей Тульской области: г. Алексин, г. Щекино, Заокский , г. Венев , г. Новомосковск , г. Киреевск , г. Узловая , г. Донской , г. Дубна , г. Суворов , г. Белев , г. Ефремов , г. Ясногорск, г. Плавск , г. Одоев , г. Богородицк, г.Кимовск, г.Киреевск и по другим городам/районам Тульской области.

г.Москва и по Московской области: Серпухов, Пущино, Чехов, Подольск, Ступино, Кашира.

г.Калуга и по всей Калужской области: Таруса, Обнинск и др.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Звонок по РФ бесплатный.