корчевание пней экскаватором

Корчевание — процесс удаления пней деревьев или кустарника из грунта вместе с корнями. Производится при лесоразведении и при расчистке площадей.Пень окапывают по периметру, подрезаются или вырываются все корни и пень вытаскивается из образовавшейся ямы целиком с помощью экскаватора-погрузчика. Данный способ корчевки в основном применяется при расчистке участков под застройку или капитальное строительство дома и (или) закладку сада, посадку новых деревьев вместо удаленного пня.

Этот метод корчевания пней пригоден для участка большой площади с хорошим подъездом, свободным пространством у пня, подлежащего удалению, при наличии достаточного места для разворота и маневра экскаватора-погрузчика, отсутствии коммуникаций, строений, разметки и ландшафтного дизайна.

Заказать услугу корчевание пней экскаватором на участке в Тульской и Московской области вы можете по телефонам: 8(800)201-70-08 , 8(910)556-51-75

Мы работаем в городе г.Тула, а так же по всей Тульской области: г. Алексин, г. Щекино, Заокский , г. Венев , г. Новомосковск , г. Киреевск , г. Узловая , г. Донской , г. Дубна , г. Суворов , г. Белев , г. Ефремов , г. Ясногорск, г. Плавск , г. Одоев , г. Богородицк, г.Кимовск, г.Киреевск и по другим городам/районам Тульской области.

г.Москва и по Московской области: Серпухов, Пущино, Чехов, Подольск, Ступино, Кашира.

Звонок по РФ бесплатный.