Корчевание пней экскаватором

корчевание пней экскаватором Расчистка территории

Корчевание — процесс удаления пней деревьев или кустарника из грунта вместе с корнями. Производится при лесоразведении и при расчистке площадей.Пень окапывают по периметру, подрезаются или вырываются все корни и пень вытаскивается из образовавшейся ямы целиком с помощью экскаватора-погрузчика. Данный способ корчевки в основном применяется при расчистке участков под застройку или капитальное строительство дома и (или) закладку сада, посадку новых деревьев вместо удаленного пня.

Этот метод корчевания пней пригоден для участка большой площади с хорошим подъездом, свободным пространством у пня, подлежащего удалению, при наличии достаточного места для разворота и маневра экскаватора-погрузчика, отсутствии коммуникаций, строений, разметки и ландшафтного дизайна.

Заказать услугу корчевание пней экскаватором на участке в Тульской и Московской области вы можете по телефонам: 8(800)201-70-08 , 8(910)556-51-75

Мы работаем в городе г.Тула, а так же по всей Тульской области: г. Алексин, г. Щекино, Заокский , г. Венев , г. Новомосковск , г. Киреевск , г. Узловая , г. Донской , г. Дубна , г. Суворов , г. Белев , г. Ефремов , г. Ясногорск, г. Плавск , г. Одоев , г. Богородицк, г.Кимовск, г.Киреевск и по другим городам/районам Тульской области.

г.Москва и по Московской области: Серпухов, Пущино, Чехов, Подольск, Ступино, Кашира.

Поделиться с друзьями
Расчистка и благоустройство территории
Добавить комментарий

  1. Алексей

    Какая цена за сотку?

    Ответить
    1. Admin автор

      Конечная стоимость работ будет зависеть от объема и сложности работ. Свяжитесь с нами для обсуждения деталей по телефону горячей линии 88002017008 (звонок бесплатный), либо оставьте свои контактные данные в форме обратной связи по ссылке Обратная связь 3.

      Ответить
  2. Miko

    Возможно корчевание без техники?

    Ответить
    1. Admin автор

      Да, наши рабочие так же производят корчевание вручную.

      Ответить
Call Now ButtonЗвонок по РФ бесплатный.