Услуги экскаватора-погрузчика JCB 4CX

Зимние виды работ

Мы предлагаем услуги экскаватора-погрузчика JCB 4CX, совмещающего в себе возможности нескольких строительных механизмов – погрузчика и экскаватора. Он просто незаменим для рытья траншей, котлованов, планировки строительной площадки, благоустройства территории и многих других задач. Экскаватор-погрузчик JCB 4CX прекрасно себя чувствует в стесненных условиях. Несмотря на свои скромные габариты, он не уступит по производительности более тяжелой технике. Строительная техника от всемирно известной компании JCB – это гарантия надежности и высокой производительности.

услуги экскаватора-погрузчика

Услуги экскаватора-погрузчика JCB

Аренда экскаватора-погрузчика JCB 4CX, минуя посредников, сэкономит ваши средства и время. Техника поставляется в технически исправном состоянии, полностью заправленная ГСМ непосредственно на объект. За экскаватором-погрузчиком закреплен опытный машинист, чьи услуги уже учитываются в стоимости машино-часа. Перебазировка на отдаленные объекты производится на низкорамных платформах. Доставка в близлежащие города Тульской области производится своим ходом. Заказать экскаватор-погрузчик JCB 4CX и получить любую информацию по аренде можно по любому из телефонов, указанных на сайте.

экскаватор погрузчик jcb 4cx

На экскаваторе погрузчике Джи-Си-Би установлена механическая система компенсации угла наклона ковша при подъеме стрелы, исключающая просыпание материала при погрузке. Гидросистема, установленная на этих моделях экскаваторов-погрузчиков, обеспечивает максимальную грузоподъемность и усилие отрыва на шести-операционных ковшах и ковшах общего назначения емкостью от 1 до 1,3 куб.м, а так же при использовании погрузочных вил.

Поделиться с друзьями
Расчистка и благоустройство территории
Добавить комментарий

Call Now ButtonЗвонок по РФ бесплатный.