Расчистка кровли от снега

Расчистка кровли от снега и наледи в Тульской и Московской области

Падающий на землю снег не представляет угрозы для пешеходов, затрудняя разве что водителей. Но для крыш и навесов выпадение снега представляет серьёзную угрозу. Согласно строительным нормам, кровля должна иметь обязательный уклон больше 5 градусов, чтобы происходило естественное очищение крыши от осадков. Особую опасность представляет наледь, то есть подтаявший и вновь застывший снежный лёд. А сосульки, образующиеся из-за перепада температур, вообще представляют смертельную угрозу для жизни.

Важно вовремя и тщательно счищать снег с кровли и удалять сосульки с крыш. Даже визуально небольшой снежный слой имеет немалый вес, который вкупе с весом самой кровли и массой находящегося на ней человека создаёт серьёзную нагрузку на конструкцию здания. Расчистка кровли от снега в Туле, Тульской и Московской области имеет важнейшее значение для жилищного хозяйства, поскольку влияет на безопасность жителей всего микрорайона.

Наша компания осуществляет работу по очистке кровли от снега и наледи, в соответствии с указаниями по проведению регулярной уборки снега с крыш в зимний сезон. Наши специалисты обладают большим опытом в проведении таких работ, мы используем специальное оборудование и промальп снаряжение, что делает наши услуги максимально качественными и безопасными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Звонок по РФ бесплатный.