Вывоз веток в Тульской и Московской области

После завершения работ с древесиной остаются ветки, спиленные части и другие остатки. Это происходит даже после работ по срезки кустарника. Важно еще до начала работ спланировать дальнейшую уборку и утилизацию остатков. Удобнее это делать арендованным транспортом.

Заказать вывоз веток спиленных сухих деревьев с участка разумно, когда:

  • Планируется быстрая ликвидация большого числа растений, которые поражены каким-либо заболеванием. В таком случае аренда специального транспорта ускоряет темпы работ и позволяет быстро устранить очаг заражения и приостановить распространение инфекции.
  • Объемы работ по уборке порубочных материалов и веток слишком большие. Арендованная машина позволяет ускорить перевозку мусора до места переработки и оперативно очистить территорию от порубочных остатков.
  • Нет возможности переработать весь объем срезанных деревьев или использовать их в качестве дров или для других целей. Но их можно продать или отправить в переработку.
вывоз веток

Очистка участка от сухих веток включает в себя:

  • Подготовку деревянных отходов и их сбор в месте погрузки. В некоторых случаях требуется первичная переработка поленьев и крупных веток в щепу. Это упрощает погрузку мусора в транспорт и транспортировку до места утилизации.
  • Выбор подходящего транспортного средства для транспортировки отходов до места утилизации. Может выполняться ручная погрузка веток, т.к. из-за ограниченного пространства крупногабаритная техника не может близко подъехать к месту проведения работ. Как правило, предоставляются самосвалы с кузовом вместимостью более 20 м3.
  • Погрузка древесного мусора в специальный транспорт. Может выполняться с привлечением экскаватора-погрузчика или вручную.
Звонок по РФ бесплатный.