Вырубка кустарников

вырубка кустарников Расчистка территории

Вырубка кустарников в Тульской и Московской области.

Вырубка мелких древесных и кустарниковых растений – одно из направлений нашей компании. Вырубка кустарников необходима на тех участках, которые готовят под застройку, распашку с последующим сельскохозяйственным освоением или же территории необходимо проредить для понижения пожарной опасности, прокладки труб, производства работ по ландшафтному дизайну.

вырубка кустарников

В зависимости от состояния участка, то есть от типа, возраста, количества растительности, арбористы производят оценку стоимости и сроков исполнения работ, а также выбирают методику и технологию действий. В одних случаях будет достаточно использовать пилы, лом и топоры, в других может понадобиться более серьезная техника, например, для корчевания пней. Завершающий этап работ по вырубке кустарников и мелколесья заключается в обработке порубочных остатков, которые могут быть распилены и порублены для дальнейшего использования, измельчены для получения мульчи или попросту вывезены на полигон для полной утилизации

После согласования сроков и стоимости с заказчиком дровосеки приступают к работе, предварительно выполнив необходимые меры предосторожности.

Поделиться с друзьями
Расчистка и благоустройство территории
Добавить комментарий

Call Now ButtonЗвонок по РФ бесплатный.