Уборка и вывоз снега .71

Зимние виды работ

Уборка и вывоз снега в Тульской и Московской области

Современные зимы приносят немало сюрпризов в виде одновременного выпадения многосуточной нормы осадков. Во избежание транспортного коллапса и затопления территории, необходимо осуществлять своевременный вывоз снега. Порядок осуществления данной операции прописан в инструкции, утвержденной жилищно-коммунальными службами города.

В случае обильных снегопадов муниципальные службы населенного пункта могут не справляться с объемом необходимых работ, сосредотачивая все свое внимание на уборке и вывозе осадков основных транспортных магистралей. Прилегающие участки, а также территории предприятий, склады различных компаний остаются без внимания. Решить эту проблему поможет обращение к частным компаниям. Мы предоставляем такие услуги как: Уборка и вывоз снега по всей территории Тульской и Московской области.

уборка и вывоз снега
уборка и вывоз снега фронтальным погрузчиком и самосвалом

Уборка и вывоз снега спецтехникой

Простой техники и производства из-за чрезмерного выпадения осадков ведет к прямым убыткам предприятия. Не допустить возникновения данной проблемы можно, обратившись за помощью в нашу компанию. Мы быстро и качественно уберем снег с интересующей вас территории и вывезем его на городской полигон. В ходе выполнения данной задачи нами реализуются следующие виды работ:

  1. Уборка снега с территории при помощи экскаватора
  2. Погрузка на самосвал
  3. Вывоз снега

Все работы выполняются в максимально короткий срок, что позволяет вам возобновить производственный цикл без существенных простоев. Возможно рассмотрение варианта выхода снегоуборочной техники в ночной период и в выходные или праздничные дни. Также мы готовы предоставить услуги по вывозу мусора в Туле и Тульской области.

Стоимость профессиональной уборки снега

Окончательную цену вывоза снега с вашей территории определяет ряд факторов, а именно:

  • предполагаемый к перевозке объем в зависимости от типа используемого автомобиля за раз можно перевезти от 8 до 16м3 осадков. Чем больше вместимость машин, тем выше ее грузоподъемность и стоимость фрахта. При этом важно учитывать возможность беспрепятственного подъезда крупногабаритной техники и возможность совершения ею маневров.
  • удаленность от места утилизации Уборка снега в Туле осуществляется в специально отведенные места. Выкидывать содержимое кузова на ближайший пустырь запрещено. Данные отходы могут содержать масла, химические реагенты и прочие загрязнители, поэтому подлежат утилизации в специально отведенных для этого местах. Поэтому стоимость уборки и вывоза будет зависеть от месторасположения вашего предприятия относительно оговоренных полигонов. Для минимизации расходов можно предусмотреть на участке компании площадку, где будет храниться данный снег до таяния.

Для решения этих задач существует команда профессионалов, которая оперативно решит проблемы с уборкой, погрузкой и вывозом снега. 

Мы быстро организуем и выполним работы по очистке от снега вашего участка/территории.

Уборка и выворз снега.Очистка снега.Уборка снега. Чистка снега. Вывоз снега.

Работаем с физическими и юридическими лицами, как по наличному, так и безналичному расчёту. При больших объёмах действует скидочная система, справимся с любым объемом.

Мы гарантируем выполнение заказа в сроки, качественно, согласно договора (договорённостей), а так же предоставляем возможность дальнейшего обслуживания.

В нашей компании работают только вежливые и добросовестные специалисты, отлично разбирающиеся в своем деле. Благодаря многолетнему опыту, своим навыкам и смекалке, они могут выполнить работы по уборке снега любой сложности. Самым главным отличием и преимуществом компании является повышенное внимание к клиентам, их пожеланиям и требованиям. Мы готовы быстро и качественно выполнить очистку территории от выпавших осадков в холодное время года, задействовав при этом всю необходимую технику.

Мы работаем в городе г.Тула, а так же по всей Тульской области: г. Алексин, г. Щекино, Заокский , г. Венев , г. Новомосковск , г. Киреевск , г. Узловая , г. Донской , г. Дубна , г. Суворов , г. Белев , г. Ефремов , г. Ясногорск, г. Плавск , г. Одоев , г. Богородицк, г.Кимовск, г.Киреевск и по другим городам/районам Тульской области.

г.Москва и по Московской области: Серпухов, Пущино, Чехов, Подольск, Ступино, Кашира.

Так же мы предоставляем услуги аренды спецтехники:

Предоставляем услуги аренды спецтехники:

  • Экскаватор погрузчик
    (Рытьё/копка траншей/канав/ям/котлованов, Выравнивание/планировка участка/территории, срезка/погрузка земли/почвы/глины/суглинка, демонтаж/снос/слом строений/зданий/сооружений, корчевание, расчистка)
  • КАМАЗ самосвал 12м3, 22м3
    (Доставка: песок, щебень, грунт/плодородный слой/чернозём/перегной. Вывоз мусора/деревьев/корней/веток/порубочных остатков/хлама/земли/грунта)
  • Автовышки телескоп/коленчатые до 28м
    Спил дepeвьев, стpoитeльныe pаботы,мoнтaж дeмoнтаж кoнcтрукции, пoкрacкa фасадов ,мытьe oкон, кровельные работы,сварoчныe paботы и т.д.
  • Ломовоз 15м3, 28м3
  • Трактор МТЗ/БЕЛАРУС, Минитрактор (вспашка: плуг, фреза; покос травы/борщевика)
  • Услуги крана до 40 тонн
  • Услуги КАМАЗ с манипулятором
Поделиться с друзьями
Расчистка и благоустройство территории
Добавить комментарий

Call Now ButtonЗвонок по РФ бесплатный.