Удаление сосулек

Зимние виды работ

УДАЛЕНИЕ СОСУЛЕК АЛЬПИНИСТАМИ

Удаление сосулек с крыш высотных зданий — одна из проблем, решением которой профессионально занимаются альпинисты нашей компании. Предлагаем вам ознакомиться с перечнем услуг в данной сфере, предлагаемых нашей компанией, используемыми нами технологиями, а также ценами на выполнение работ в Туле, Москве, Тульской и Московской области.

В условиях ЦФО наиболее частой причиной возникновения сосулек на краю кровли или на козырьках и балконах являются особенности климата. Основные проблемы доставляют частые перепады температуры в зимний период, в том числе с переходом через ноль.

Если пустить процесс обслуживания и очистки крыш и карнизов на самотек, то это может привести к неконтролируемому падению сосулек вниз. Результатом может быть многомиллионный ущерб или человеческие жертвы. Для собственника здания, ТСЖ, управляющей или эксплуатирующей компании это может означать административные иски на крупные суммы или даже уголовное преследование.

Только регулярная очистка кровли от снега и своевременное удаление сосулек с крыш зданий поможет избежать проблем, связанных с их падением вниз.

Услуги компании по удалению сосулек и наледи с крыш

Профессиональные высотники нашей компании быстро и качественно выполнят следующие работы:

  • Удаление сосулек с крыш высотных зданий и жилых домов, офисных и торговых центров, промышленных зданий.
  • Удаление сосулек с козырьков, балконов и прочих выступающих частей фасада здания.
  • Чистка желобов и водостоков от скопившегося там льда и снега.
  • Очистка крыш от снега и наледи.

Все работы на высоте, такие как уборка снега с покатых крыш или удаление сосулек — это работа повышенной опасности, заниматься которой должны специально подготовленные профессионалы.

Когда нужны услуги альпинистов, чтобы удалить сосульки с кровли

Помните, что выполнение опасных высотных работ самостоятельно или привлечение к работам людей без должной подготовки может привести к серьезным последствиям.

Услуги альпинистов нужны в следующих случаях:

  • Когда нужно сбить сосульки с края покатой кровли.
  • Когда нужно удалить сосульки или наледь с выступающих частей фасада (карнизов, отливов, козырьков, балконов или лоджий), и при этом нет возможности использовать спецтехнику.
  • Когда нужно расчистить от снега край крыши.

Альпинисты очень мобильны при выполнении работ. Они могут приехать на вызов очень быстро. Дополнительным преимуществом является то, что им не нужны долгие подготовительные работы, они сразу готовы преступить к действию.

Использование услуг промышленных альпинистов для срочного удаления сосулек с крыш или козырьков зданий — самое простое, быстрое и дешевое решение проблемы.

Промышленные альпинисты, выполняющие высотные работы в нашей компании, прошли специализированное обучение и имеют допуски для выполнения работ на высоте.

Цены на удаление сосулек альпинистами

На итоговую стоимость работ по удалению сосулек альпинистами влияет:

  • Общий объем работ. При больших объемах разовых работ или при заключении договора на регулярное обслуживание мы предлагаем скидки. Разовые небольшие работы оцениваются по цене минимального выезда.
  • Время выполнения работ (ночные работы дороже).
  • Конструкционные особенности кровли: крутизна, наличие ограждений.
  • Толщина снежного покрова (при очистке крыш от снега).
Поделиться с друзьями
Расчистка и благоустройство территории
Добавить комментарий

Call Now ButtonЗвонок по РФ бесплатный.